Глава 39. Функции государства

Автор Сергей Человек ОС(Общества Света)

Государство формирует, начисляет, списывает и ведет учет капитала, выдающегося при рождении.

Государство ведет учет численности населения. Заботится о своевременной выдаче дивидендов, от капитала, выданного при рождении, либо перенаправлении дивидендов на другие нужды человека, таких как аренда жилья, страхование здоровья, пропитание, обучение, услуги детского сада.   

Государство ведет лицензирование деятельности.  Выдает лицензии пожарным и санитарно-эпидемиологическим службам. 

Выдает формирующимся предприятиям капитал, принадлежащий людям, проводит страхование капитала, контролирует использование капитала.

Контролирует не нанесение вреда здоровью людей от вредных производств.

Контролирует экспортно-импортные операции.  

Контролирует добычу полезных ископаемых, для того чтобы не принести вреда природе.

Государство ведет реестр земли и недвижимости. Следит за тем, чтобы люди пользовались недвижимостью и землей только для собственных нужд.

Государство проводит регистрацию лидеров социально-территориальных групп, регистрацию руководителей разного уровня поселений, регистрацию судей. 

Государство создает реестр законов. Контролирует правильность принятия законов.

Государство занимается обустройством территории для осужденных людей, созданием реестров осужденных людей.

Государство проводит сборы представителей социально-территориальных групп, для  изучения методов и  средств, применяемых при внешней угрозе. Формирует заказы на разработку средств защиты при внешней угрозе.

Государство создает электронные системы выборов, назначает даты выборов и перевыборов.

Государство контролирует проникновение на территорию страны мирных иностранных граждан, урегулирование вопросов с их пребыванием на территории.

По заказу, полученному от социально-территориальных групп государство размещает в лист государственного заказа, заявки на строительство дорог и других инфраструктурных объектов. 

Государство занимается благоустройством и уборкой площадей, парков, набережных рек и озер, различных мест отдыха не принадлежащих ни одной из организаций. Для этого государство размещает  заявки в электронных листах государственных заказов, а коммерческие предприятия выполняют эти заказы.

Государство занимается покупкой иностранных технологий, влияющих на множество сфер жизнеобеспечения.

За все государственные услуги платится комиссия, позволяющая в общей сложности оплачивать работу государственным служащим, арендовать необходимые помещения для работы и оплачивать выполнения работ коммерческих структур по заказу государства.

Но есть сферы деятельности государства, где комиссию невозможно взять. Например,   благоустройство и уборка площадей, парков, набережных рек и озер, различных мест отдыха. Для этих нужд государство должно использовать благотворительные взносы.

  

29.12 2015

Для того, что бы оставлять комментарии необходимо Войти  или Зарегистрироваться