Глава 4. ОГОНЬ ЛЮБВИ

Автор Сергей Человек ОС(Общества Света)

Как человек может стать счастливым? Только при одном условии – если человек любит. Чем больше человек любит, тем счастливее он становится. Если человек любит своих детей, он говорит, что дети это его счастье. Но если человек полюбит больше, и будет любить своих родителей, родственников, сотрудников на службе, просто прохожих на улице, он будет очень счастливым. Ощущение счастья сравнимы с ощущениями пребывания человека в раю. Это значит, что каждый человек может жить в раю на земле. Но Вы спросите: «Как же я могу всех полюбить?  Насильно мил не будешь»  Счастье не дается просто так, а значит и любовь просто так не дается.

Для того чтобы полюбить людей нужно прежде всего жить по-совести и очистить свою душу от негатива, связанного с обманом, жадностью и других плохих поступков. Когда душа чиста, человек всегда это может почувствовать. Человек всегда может почувствовать плохой поступок или хороший он собирается совершить, и если ему его совесть говорит, что поступок не плохой, тогда этот поступок можно совершать. Но этого не достаточно чтобы полюбить людей. У каждого человека есть своя история поступков. Многие эту историю называют кармой. За каждый плохой поступок, который человек совершил в прошлом, нужно получить наказание, равносильное тому горю, которое его поступок принес другим людям. После того, как человек получит все наказания, предписанные ему по карме, его карма очищается. Чистая душа и чистая карма это два компонента, которые зажгут ОГОНЬ ЛЮБВИ в душе каждого человека.

Любовь – это самое большое и сильное чувство, об которое разбивается весь негатив,  связанный с нахождением среди людей, остается только позитив. Каждого человека можно понять и простить. Когда ты сам отказываешься от соблазнов легкой наживи, связанной с плохими поступками, ты понимаешь, что это не все люди могут сделать, и ты прощаешь тех людей, которые не смогли отказаться от плохого поступка. И ты также понимаешь, что этот плохой поступок принесет человеку короткую радость и долгое мучение от негатива, который очернил его душу.

Человек должен жить, как солнце сияет на небе. У солнца тоже есть душа. Оно дарит свое тепло и любовь людям, природе и всему живому, и ничего за это не требует взамен. Человек должен быть солнцем на земле.  

29.12 2015

Для того, что бы оставлять комментарии необходимо Войти  или Зарегистрироваться