Глава 5. Бесконечность Богов

Автор Сергей Человек ОС(Общества Света)

Этот раздел не обязательно нужно было писать, но для того чтобы понять как же все таки все устроено,  об этом тоже можно поразмышлять.

Как вы думаете, было ли детство у нашего Бога-творца? Вы скажете: «Безусловно, было». Для того чтобы творить мир, надо сначала пройти обучение и познать все самому. А где можно пройти обучение? Наверное, проще всего в таком же мире, но в другом мире.  Бог-творец тоже имеет душу, иначе как бы он мог любить. Душа Бога была камешком, затем растением, затем животным, человеком, речкой, озером, лесом, морем, планетой, солнцем, солнечной системой, галактикой  пока не стала Богом. Бог взял материю (силы природы, силы космоса) и стал творить новый мир. И сотворил новый мир, в котором мы с Вами живем. Но Бог творил все для добра. Невозможно творить для добра и зла одновременно.  Нельзя быть добрым и злым одновременно.

Вы зададите вопрос: «А кто сотворил нашего Бога-творца?»  Нашего Бога-творца сотворил другой Бог-творец, который уже перешел на следующую ступень развития своей души. Другой Бог-творец перешел на следующую ступень и стал создавать (менять) материю, силы природы и космоса, законы взаимодействия добра и зла. Может ли существовать добро без зла? Нет, не может. Если нет зла, как тогда понять добро. Если есть свет, то обязательно должна быть тень. Что такое зло, это та же любовь, но к себе. Чрезмерная любовь к себе порождает зло. На сторону зла душа может перейти на любом из этапов своего развития. Для этого всего лишь нужно поддаться на мысли, что именно я лучше, что я совершеннее. И тогда любовь к себе выходит на первый план и заслепляет всю остальную любовь. Если все остальное становится не важным, то к этому всему применяются действия, которые и называются злом.   

После того как другой Бог-творец создал (изменил) материю, силы природы и космоса, законы взаимодействия добра и зла, он передал их нашему Богу-творцу, и наделил его силой творить новый мир. И что же стало дальше с другим Богом-творцом? Ему стало скучно. Ему может захотеться  пожить в том мире, для которого он создавал материю. В этом случаи он может обнулить всю свою память и вернуться в новый мир простым камешком, чтобы начать весь путь сначала. Или же он захочет перейти на уровень выше, но что это за уровень человеку тяжело представить. Возможно это управление параллельными мирами и временем, мы этого не сможем понять.

Наш Бог-творец, на следующем этапе развития своей души, перейдет на уровень выше и станет Богом не для людей и природы, а творцом для  какого-то нового Бога. Он тоже, как и его предшественник будет изменять материю, силы природы, законы взаимодействия добра и зла, но будет это делать уже для нового Бога, чтобы дать новому Богу силы и законы, для того чтобы творить новый мир.

29.12 2015

Для того, что бы оставлять комментарии необходимо Войти  или Зарегистрироваться